Sabtu, 04 Maret 2017

PROGRAM INVESTASI PALING POPULOER DI TAHUN 2017

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh,

di jaman era digitalisasi , kini manusia di permudah dengan melakukan berbagai bisnis, salah satunya investasi,  semua bisa di kerjakan di rumah ,
RBD (richmondberks) adalah program investasi yan sedang di gandrungi tahun ini,
RBD manawarkan profit 1.5% perhari dari dana modal  investasi kita dan dalam waktu SELAMANYA...
 selama dana  modal awal tidak di tarik,
ya ,dana  yang anda investasikan bisa di tarik kembali jika anda tidak lagi mau  bergabung, namun terkena potongan 50% dari total jumlah dana.
anda bisa join RBD mulai dari $10 (minimal)  ,

@emang apa sih itu RBD???
RBD adalah sebuah perusahaan di united states yang bergerak di bidang lelang real estate,  dan membuka peluang investasi bisnis,


 hasil income harian dan widraw,










sepanjang ikut baru 6 kali widraw ,








 SILAHKAN YANG MAU JOIN DAFTAR DI SINI >> RICHMONDBERKS SIGNUP
group whatsapp nya ada juga lho buat sharing2 dan tanya2,, monggo yang mau gabung di group WA RBD kami klik>> https://chat.whatsapp.com/8BKKwSU1wkt3HfVYJHIZ7a

 tu kan ramai,,









#TAMBAHAN INFO BUAT PEMULA ( SAYA JUGA PEMULA , HEHE) 

RBD hanya  menerima mata uang dalam bentuk $ dan bitcoin , jadi jika anda cuma punya rupiah anda musti mengkonvertnya dulu, saya rekomendasikan memakai bitcoin, karena harga bitcoin semakin menggila,
#out of topic sebentar, awal tahun 2015 saya kenal bitcoin yang masih di harga 1 BTC (bitcoin)= 2,649.000 IDR
dan sekarang 1 BTC= 15,817.900 IDR , jika tahun 2015 anda beli 1 bitcoin  dan menjualnya sekarang , anda untung banyak, tengok grafik pergerakannya di bawah ini.



Pertama anda perlu pergi kepasar tuker rupaih anda ke bitcioin untuk memulai invest di RBD
daftar di sini
vip.bitcoin.co.id
anda bisa menukar dan menjual kembali bitcoin anda kedalam rupiah lewat beberapa bank terdaftar di indonesia , BRI,BCA,MANDIRI, dll, lewat vip.bitcoin.co.id ini  dan ini legal,
tengok contoh  history punya saya di bawah ini





cukup sekian dulu dan terimakasih , jika ada pertanyaan nongkrong aja di grup wa nya, disana banyak para master, kalo saya mah newbie , hehe






Kamis, 12 Januari 2017

CARA BISNIS DI INTERNET MODAL KECIL UNTUG BESAR

jika anda bingung memilih bisnis di internet , cara yang saya rekomendasikan cukup mudah dan resiko pun minim karena anda adalah pemegang kendali bisnis anda,
oke langsung saja ,
banyak sekali program di luar sana yang menawarkan isu2 bisnis internet dengan dalih untung besar
ya salah satunya adalah program2 investasi online ,
dimana dana kita di kelola oranglain dan kita tidak pernah tahu program itu bertanggung jawab atau tidak,
dari pada kita menitip dana ke orang lain ,
saya lebih mengnjurkan untuk berbisnis sendiri,
dengan tradding altcoin ,
bitcoin rate hari ini , sekitar BTC/bitcoin = 10,394.900
padahal di tahun 2014 kurang lebih sekitar 2,000.000 an, ini berarti ladang bagus buat bisnis, dan tradding alcoin ini tidaklah sulit  untuk di jalankan, tidak perlu anda harus mempunyai pendidikan formal yang tinggi,
cukup mau belajar dan siap terjun,
untuk menjalankan bisnis altcoin ini anda musti menggunakan mata uang virtual di internet ,
dan tentu saja mata uang virtual itu pun bisa kita cairkan menjadi uang real,
daftarlah di sini vip bitcoin indonesia
jika sudah anda buatlah wallet atau (dompet virtual)anda di sini ,xapo, kenapa saya merekomendasikan xapo wallet? Karena xapo tak ada biaya transfer saat kita mengirim bitcoin kita (no fee)
jika anda mau menggunakan wallet di vip bitcoin juga bisa tetapi itu bukanlah wallet pribadi tetapi xchanger untuk menukar ke rupiah,
sebaiknya anda membuat wallet yang saya rekomendasikan ,
setelah  mulai lah anda berjual beli altcoin daftarlah di sini, yobit


karena di situ pergerakan harga bisa sampai 5000% perhari nya ,
benar2 fantastis,
ini contoh screenshot di akun yobit saya ,
anda tinggal liat coin mana yang sekiranya akan naik daun , and buy,,
jika harga naik beberapa poin langsung sell , begitu seterusnya , raih profit sebesar-nya,
jangan lupa untuk mengikuti obroralan sesama member , karena di sana kita bisa saling mensupport untuk mana coin yang akan naik,, simple dan menyenangkan,

jika anda teliti dalam membaca harga , anda bisa untuk ratusan/ ribuan kali lipat ,
tradding altcoin tidak pernah libur meskipun hari sabtu dan minggu,
tidak seperti di pasar forex , kelebihan tradding di altcoin adalah tidak adanya laverage, atau margin seperti di forex , jadi cukup rendah resiko,
mari kita berbisnis cerdas , raih profit sebesar besarnya,
dan enjoy your life ,
untuk pertanyaan bisa anda tinggalkan di kolom komentar,
terimaksih , salam sukses

Jumat, 15 April 2016

NAMBANG DUIT

assalamualaikum,

WARNING: THIS IS PROGRMA HAS BEEN SCAM SINCE JULY 2016
emang bisa nambang duit?
tepatnya ane nambang bitcoin dan nantinya di uangkan, sama saja, lebih tepatnya investasi gitu aja,

trus bagaiman cara dan sistem kerjanya,?

banyak sekali situs yang menawarkan program nambang bitcoin dengan menyewa kontrak dari 2 tahun 5 thun, 15 tahun, dan ada yang selamanya, dan dari  situs2 yang menawarkan itu semua belum semuanya benar, banyak juga yang modus (scam) , karena saya adalah salah satu  korban  situs modus tersebut ,

tapi di sini saya akan menyarankan situs yang tidak scam, yang resmi, bukan hanya dari saya saja pengakuannya tapi dari forum2 para penambang/ para pemain  bitcoin,

dari beberapa situs nambang/mining(bahasa populernya) yang saya ikut hanya satu yang benar2 bagus dan sangat puas, karena tiap hari membayar, dan sekitar seminggu lagi udah balik modal , dan seterusnya tinggal narik untungnya saja, (selamanya, no limit)

 memang sih ane tidak banyak dalam membeli khs nya, namun , ya itung2 belajar, dan lumayan, ada penghasilan tambahan,
monggo silhakan di daftar di mari>> https://goo.gl/mvx0AW
saat pertama daftar , nanti kamu dapat bonus 15khs, dan bekerja selama30 hari saja , dan selanjutnya kita minimal harus membeli 20 khs, untuk terus bisa mengaktifkannya lagi n selamanya no limittt,

selamat nambang duit, dan nikmati panen duit tiap hari,
saat bangun tidur dan cek email,eh ada uang masuk 0.0008 sekian-sekian BTC, ya sekitar 5000 rupiah sih (untuk rate btc sekarang)
lumayanlah  5000x sebulan 150rb bisa buat beli paketan internet.
 , haha,
. maklum ane cuma punya 115khs,
kalo misalkan kamu punya 5000khs , tinggal di itung aja pake kalkulator,.
                                                                                      mugkin sekitar 200rbu perhari , sebulan 6 juta
                                                                                      kan lumayan,, gak usah kerja pun di gaji
hehe


ya namanya juga usaha,  gak papalah kecil2an dulu yan gak ,
ya sudah dulu, kalo mau tanya2 soal nambang duit ini, silahkan koment di bawah, atau kalau bisa email saja ke tonycahtegal@gmail.com
insya alloh ane siap bantu,
salam bitcoiner.

Jumat, 01 April 2016

MENENTUKAN BUY ATAU SELL ( DALAM FOREX)

assalamualaikum,

Pagi yang mendung , enak ni buat temen ngopi di teras, jongkok di depan pintu gak pake baju, kolor doang, rokok dan kopi di  samping , mantafff,,, .,
sembari melihat pemandangan dari lantai 2 apartment (kos2ant) wkwkw


abaikan tulisan di atas, kalo sudah terlanjur membacanya ya sudah, gpp, :-D
lanjut ke topik,
saya mau berbagi sedikit pengalaman di dunia forex,
menentukan op (open position) pilih buy apa sell ya,,,,,
saya coba menggunakan berbagai indikator dari para master yang sudah  saya baca,
metode ini dan itu,
dari setting ini dan itu memang tidak ada metode yang sempurna yang akan selalu tepat menganalisa, karena kita tahu kesempurnaan hanya milik Alloh,

jadi initinya gini , indikator sangat membantu,
namun kita kembalikan lagi pada nurani kita,
pilih buy,, ap sell,, ya,,,,

history ane alhmdulillah profit , biarpun dikit dikit yang penting berharap jadi bukit , hehehe


terimakasih sudah mampir

Kamis, 12 November 2015

CRAZY BITCOIN ,TRIK BARU KEBANJIRAN BITCOIN

Main game itu si biasa ,
tapi kalo game yang menghasilkan duit itu baru keren, sekaligus luar biasa ,
lanjut , seperti judul yang tertera , " game yang menghasilkan bitcoin nyata membayar"
(jika nama BITCOIN masih asing di telinga agan , googling aja, )
jangan liat tampilan gamenya, tetapi fulus yang bisa kita nikmati tentunya, dari hanya game yang sekedar game ,biarpun  super canggih, super keren tetapi hanya membuang-buang waktu saja, mendingan simple but profitable, ya gak ,
bukankah time is money ( cie,,, sok iye :-D)

 Tidak ada tugas yang harus di kerjakan ,
tidak ada strategi yang harus di mainkan,
"JUST SPIN...." hanya membutuhkan jari untuk memutar roda dan langsung bawa pulang marcedes  ( (ups , bitcoin maksudnya
tak perlu panjang lebar,  langsung download di mari , android only>>  https://go.onelink.me/976290197?pid=User_invite&c=campaign_v3.7&af_sub1=ECKMZVXHQQDAXDON


NB: maaf , aplikasinya sudah di pindah ke layanan web saja , dan ini linknya, cara kerjanya sama, http://goo.gl/KLfkz8 ,  thanks atas koreksinya, ane baru ngecek



 di wajibkan pake xapo wallet, karena pendiri game ini adalah xapo game,
isikan alamat email yang terdaftar di xapo pada game untuk reward,
hitungan detik sathosi mengalir deras ke akun xapo,
jika belum daftar xapo ,
daftar disini, >> www.xapo.com



untuk mellihat transaksi bisa di lihat di blockchain, 
di sana lalu lintas kirim mengirim terjadi , di seluruh belahan dunia, 


tengok di mari transaksi dengan alamat wallet ane,  >> https://blockchain.info/address/15karf7RoiBpnd3NksEpjc2U11RK5hGSSu

jika BTC (bitcoin) sudah terkumpul , saatnya kita jual di pasar bitcoin indonesia,.
kelebihan dari akun xapo itu no fee , alias tanpa biaya pengiriman, wew,
ok lanjut,  
kirim btc nya ke akun vipbitcoin, 
jika belum daftar , daftar di mari, 
    >>    vip.bitcoin.co.id



history penjualan ane
kalo sudah, saatnya penarikan ke rekening bank, 





berita email ,



oke cukup ini dulu, kalo ada trik dan tips baru mengenai bitcoin, atau penghasilan dari internet , atau sejenisnya , pastilah saya update, ' 
BUKANKAH BERBAGI ITU INDAH, YA TIDAK ?? :-)
bila ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar anda di bawah, 
saya senang sekali pastinya, 
terimakasih, sukses selalu untuk anda